■叩きごぼうで!鶏ごぼう煮
叩きごぼうで!鶏ごぼう煮♪
by こっぷんかぁちゃんさん
麺棒で叩き割ったごぼうを使い、味しみ抜群です。きのことこんしゃくも一緒に煮るので、食物繊維がたっぷり摂れますよ。
どのレシピもしっかりと味がついているので、食欲を刺激してペロリと食べられそうですね♪今夜のおかずやおつまみにぜひお試しください!
配信: レシピブログ
配信元
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。