大量消費もおまかせ!「セロリの葉炒め」レシピ5選

大量消費もおまかせ!「セロリの葉炒め」レシピ5選

■セロリの葉の塩こんぶ炒め

セロリの葉の塩こんぶ炒め
by cookingmamyさん

セロリの葉は太めの千切りに。繊維を切るようにすると口当たりがよくなります。塩昆布に旨みや塩気があるから、調味料は不要♪

レシピをチェック!>>

■セロリ葉のしっとりふりかけ

セロリ葉のしっとりふりかけ
by ゆりぽむさん

5~15分

人数:2人

セロリの葉とちりめんじゃこを合わせてごはんのお供に♪あれば出汁がらも入れると旨みの素になりますよ。

レシピをチェック!>>

関連記事: