サクサク!手が止まらない「バターサブレ」はいかが?

サクサク!手が止まらない「バターサブレ」はいかが?

■塩バターサブレ

塩バターサブレ
by daffodilさん

塩を加えた甘じょっぱい塩バターサブレ。きび砂糖を使った優しい甘さも魅力。170℃のオーブンで約20分焼いたら完成です。

レシピをチェック!>>

生地を作って、カットする前までの状態で冷凍保存も可能。多めに作っておいて、保存しておくのもオススメですよ。ぜひお試しください。

関連記事:

配信元

レシピブログ
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。