■塩バターサブレ
塩バターサブレ
by daffodilさん
塩を加えた甘じょっぱい塩バターサブレ。きび砂糖を使った優しい甘さも魅力。170℃のオーブンで約20分焼いたら完成です。
生地を作って、カットする前までの状態で冷凍保存も可能。多めに作っておいて、保存しておくのもオススメですよ。ぜひお試しください。
配信: レシピブログ
関連記事:
配信元
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。