ヘルシーだから食べやすい♪「豚ヒレ肉」でピカタを作ってみよう!

ヘルシーだから食べやすい♪「豚ヒレ肉」でピカタを作ってみよう!

■豚ヒレ肉のエスニック風味ピカタ

豚ヒレ肉のエスニック風味ピカタ
by ユッキー*さん

5~15分

人数:2人

卵液にガラムマサラを加えたエスニック風味のピカタレシピ。ヒレ肉がないときは、鶏肉やお魚でもおすすめです!

レシピをチェック!>>

■豚ヒレ肉のピカタ(デミソースかけ)

豚ヒレ肉のピカタ(デミソースかけ)&「東京 蔵前 ラーメン改」
by かめきちパパさん

豚ヒレ肉でピカタを作ったら、ソースをかけていただくのもおすすめです♪デミグラスソースやケチャップ、中濃ソースなど、いろんなソースと合いますよ。

レシピをチェック!>>

関連記事: