ヘルシーだから食べやすい♪「豚ヒレ肉」でピカタを作ってみよう!

ヘルシーだから食べやすい♪「豚ヒレ肉」でピカタを作ってみよう!

■豚ヒレ肉の和風ピカタ~柚子こしょう風味~

豚ヒレ肉の和風ピカタ~柚子こしょう風味~
by 薫さん

5~15分

人数:2人

卵液に柚子こしょうを混ぜ、和風な仕上がりに♪大根おろし・大葉をトッピングし、ポン酢をかけていただきましょう!

レシピをチェック!>>

豚ヒレ肉は脂質が少ないので、ダイエットをお考えの方にもおすすめの食材です。ビタミンなどの栄養も多いので、ぜひ食卓に取り入れてみてくださいね♪

関連記事:

配信元

レシピブログ
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。