■鶏ささみとアボカドの明太マヨ
【レシピ】鶏ささみとアボカドの明太マヨ
by しにゃさん
ささみとアボカドを合わせてボリュームアップ!明太マヨのしっかり味で、どんどんお酒が進みます♪
明太子が使い切れない時は、小分けにして冷凍しておくのもおすすめです。そのままだとあまり日持ちしませんが、冷凍することで長期保存ができるようになるので、ぜひ活用してみてくださいね!
配信: レシピブログ
関連記事:
配信元
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。