■ニラとかまぼこの韓国風和え
ニラとかまぼこの韓国風和え
by スガさん
ピリ辛がお好きな方は、一味唐辛子を使ったレシピもおすすめ。食材はゆでたあとに水にさらさないのがおいしく仕上げるポイントです♪
■白菜とかまぼこの中華和え
さっぱり美味しく簡単調理♪【白菜とかまぼこの中華和え】
by 上野知佐さん
かまぼこを白菜やわかめと和え、中華風に仕上げたレシピ。お酢が多めなので、さっぱりといただけます♪
配信: レシピブログ
ニラとかまぼこの韓国風和え
by スガさん
ピリ辛がお好きな方は、一味唐辛子を使ったレシピもおすすめ。食材はゆでたあとに水にさらさないのがおいしく仕上げるポイントです♪
さっぱり美味しく簡単調理♪【白菜とかまぼこの中華和え】
by 上野知佐さん
かまぼこを白菜やわかめと和え、中華風に仕上げたレシピ。お酢が多めなので、さっぱりといただけます♪
配信: レシピブログ