■かまぼこと水菜のなめたけ和え
火を使わず直ぐ出来る!カマボコと水菜のなめたけ和え
by 杏衣◇さん
できれば火を使いたくない…という方には、こちらのレシピがおすすめ。味付けも醤油だけでOKなので、パパっと完成できますよ♪
新鮮なお魚をゲットできたときは、かまぼこから手作りしてみてはいかがでしょう?手間暇かけただけのおいしさを味わえるので、ぜひそちらのレシピもチェックしてみてくださいね♪
配信: レシピブログ
配信元
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。