■ブリカマ・アラの梅酢煮
ブリカマ・アラの梅酢煮&にんにく味噌をのせてアボカド♪
by スマイルミーさん
塩こうじに漬け込んだブリカマを梅酢や日本酒、めんつゆで煮込むレシピ。柚子胡椒をトッピングしていただくのもおすすめです♪
ブリカマは魚のおいしさを存分に味わえるので、今まで試したことのない方もぜひ作ってみていただきたい一品です。シンプルに塩をふって焼くだけでも絶品なので、ぜひチャレンジしてみてくださいね!
配信: レシピブログ
関連記事:
配信元
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。