1本買うとたっぷり使える、コスパ抜群の「大根」。冬は重宝するお野菜ですよね♪今回は、そんな大根を「洋風おかず」に仕立てたレシピをご紹介します。ベーコンやバター、チーズ、クリームソースなどと合わせてコクたっぷり濃厚な味わいに!大根がモリモリ食べられるので消費にもピッタリですよ。
■ガリバタ醤油de大根ステーキ
♡超簡単時短節約♡ガリバタ醤油de大根ステーキ♡【にんにく*バター*野菜*ヘルシー】
by Mizukiさん
5~15分
人数:2人
食欲そそるガーリックバター醤油にカリカリベーコンが乗った豪華な大根のステーキ。物足りなさを感じない食べ応えです♪
■フライパンで簡単!ベーコンチーズ大根もち
【レシピ】フライパンで簡単♬ベーコンチーズ大根もち♬
by しにゃさん
すりおろした大根に、チーズ、ベーコン、片栗粉を混ぜ込んでフライパンで焼くだけ。干しエビを入れることで旨味がグッとアップします♪
配信: レシピブログ