やわらかジューシーなもも肉「トモサンカク」希少部位でありながら人気のためなかなか目にすることがないトモサンカク。脂もしつこくなく、旨味が溢れて非常に美味しいです。見かけたらぜひ食べてみてください。
2021年2月10日 牛肉の「トモサンカク」ってどの部位?味とおすすめの焼き方を解説! トクバイニュース やわらかジューシーなもも肉「トモサンカク」 希少部位でありながら人気のためなかなか目にすることがないトモサンカク。脂もしつこくなく、旨味が溢れて非常に美味しいです。見かけたらぜひ食べてみてください。 < 1 2 3 配信: トクバイニュース 関連記事: 冬瓜の旬は冬じゃない!?知っておきたい旬と選び方を解説! 玉ねぎに旬はあるの?安くなる時季と美味しい玉ねぎの選び方を解説! 【管理栄養士が解説】中身が黒い大根は食べても大丈夫?黒くなる原因と対処方法 配信元 トクバイニュース トクバイニュースは「くらしを少しでもラクに、ちょっぴり幸せな日常を」をテーマにしたライフスタイルメディアです。日々の買い物が楽しくなるような話題の商品情報や、料理・掃除・洗濯など家事のコツをわかりやすくお届けします。 トクバイニュースは「くらしを少しでもラクに、ちょっぴり幸せな日常を」をテーマにしたライフスタイルメディアです。日々の買い物が楽しくなるような話題の商品情報や、料理・掃除・洗濯など家事のコツをわかりやすくお届けします。 記事一覧を見る トクバイニュース