牛肉の「トモサンカク」ってどの部位?味とおすすめの焼き方を解説!

牛肉の「トモサンカク」ってどの部位?味とおすすめの焼き方を解説!

やわらかジューシーなもも肉「トモサンカク」

希少部位でありながら人気のためなかなか目にすることがないトモサンカク。脂もしつこくなく、旨味が溢れて非常に美味しいです。見かけたらぜひ食べてみてください。

関連記事:

配信元

トクバイニュース
トクバイニュース
トクバイニュースは「くらしを少しでもラクに、ちょっぴり幸せな日常を」をテーマにしたライフスタイルメディアです。日々の買い物が楽しくなるような話題の商品情報や、料理・掃除・洗濯など家事のコツをわかりやすくお届けします。
トクバイニュースは「くらしを少しでもラクに、ちょっぴり幸せな日常を」をテーマにしたライフスタイルメディアです。日々の買い物が楽しくなるような話題の商品情報や、料理・掃除・洗濯など家事のコツをわかりやすくお届けします。