熱々を食べたい!「シチューのポットパイ」アイデア5選

熱々を食べたい!「シチューのポットパイ」アイデア5選

まあるく膨らんだパイ生地がわくわく感をそそる「ポットパイ」。作り方はかんたんなのに、特別感のある一品です。今回は、中にシチューを包んだポットパイのレシピをご紹介します。ちょっぴり余ったシチューのリメイクとしてもおすすめです。ぜひ作り方をチェックしてみてくださいね。

■クリームポットパイ

【レシピ】簡単★時短★シチュー★リメイク★第2段【クリームポットパイ】
by ☆s4☆さん

5~15分

人数:4人

クリームシチューのリメイクアイデアです。ココットを使えば見た目にもステキ。二日目以降だって飽きたとは言わせません♪

レシピをチェック!>>

■チキン&リークポットパイ

残ったシチューのリメイクでもOK!~チキン&リークポットパイ~
by アサヒさん

じゃがいもとリーク(長ねぎでもOK)、鶏むね肉のクリームシチューをポットパイに。ローリエやタイムの香りもGOODです!

レシピをチェック!>>

関連記事: