まあるく膨らんだパイ生地がわくわく感をそそる「ポットパイ」。作り方はかんたんなのに、特別感のある一品です。今回は、中にシチューを包んだポットパイのレシピをご紹介します。ちょっぴり余ったシチューのリメイクとしてもおすすめです。ぜひ作り方をチェックしてみてくださいね。
■クリームポットパイ
【レシピ】簡単★時短★シチュー★リメイク★第2段【クリームポットパイ】
by ☆s4☆さん
5~15分
人数:4人
クリームシチューのリメイクアイデアです。ココットを使えば見た目にもステキ。二日目以降だって飽きたとは言わせません♪
■チキン&リークポットパイ
残ったシチューのリメイクでもOK!~チキン&リークポットパイ~
by アサヒさん
じゃがいもとリーク(長ねぎでもOK)、鶏むね肉のクリームシチューをポットパイに。ローリエやタイムの香りもGOODです!
配信: レシピブログ