■豆乳味噌シチューのポットパイ
カブとサーモンの豆乳味噌シチュー&ポットパイ
by エリツィンぴっぴさん
15~30分
人数:4人
昆布茶と味噌で味付けた和テイストの豆乳シチューをリメイク。野菜の甘みが引き出されていて、パイ生地との相性バッチリです!
ポットパイを上手に作るには、シチューを入れすぎない、パイ生地をぴっちり伸ばすなど押さえたいポイントがいくつかあります。フーディストさんのアイデアを参考に、ぜひおうちでもお試しください♪
配信: レシピブログ
関連記事:
配信元
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。