たっぷりのゆで卵を使った「タルタルトースト」をご紹介します。前日の夜にゆで卵を作っておけば、朝は潰してマヨネーズで和えてトーストするだけのお手軽さ♪とっても簡単にできるので、朝の栄養補給にいかがですか?
■卵×ベーコン
ふわふわ卵とベーコンのタルタルトースト(*゚▽゚*)
by ひまひよのお母ちゃんさん
5~15分
人数:2人
たっぷりの卵とベーコンでボリューム満点!みじん切りにした玉ねぎの食感がいいアクセントになっていますよ♪
■卵×コーン
コーンたっぷり♪自家製タルタルトースト
by 桃咲マルクさん
5分未満
人数:2人
卵にたっぷりのコーンを加えました!刻んだらっきょとほんの少しの砂糖をプラスすることがポイントです♪
配信: レシピブログ