■アーモンドミルクと米粉の白身魚グラタン
アーモンドミルクと米粉の白身魚グラタン
by Kurumiさん
フライパンでタラを焼き、トマトを加えて煮込んだら米粉とアーモンドミルクを追加。塩胡椒で味を調えてアボカド・チーズなどを盛り付けたら、オーブンで焼いて出来上がりです♪
アーモンドがたくさんある!という方は、アーモンドミルクから手作りに挑戦してみるのもおすすめです♪生のアーモンドを一晩水に漬け、あとはミキサーで水と一緒に撹拌するだけなので、意外と簡単に作れますよ。
配信: レシピブログ
関連記事:
配信元
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。