甘酸っぱさにやみつき♪「いちごのパウンドケーキ」5選

甘酸っぱさにやみつき♪「いちごのパウンドケーキ」5選

■冷凍いちごのパウンドケーキ

自家製冷凍いちご★&いちごのパウンドケーキ
by ももくまさん

いちごを冷凍しておけばいつでも使えて便利です。冷めてから切ると、いちごがとろっとジャムのようになっておいしい♪

レシピをチェック!>>

シンプルなパウンドケーキにいちごの風味がよく合い、きっとやみつきになりますよ♪ご紹介したレシピを参考に、ぜひトライしてみてくださいね。

関連記事:

配信元

レシピブログ
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。