外はサクサク、中はとろ~りのクリームコロッケを食べたい!と思っても、成形や衣付けが面倒で作るのを諦めた事はありませんか?そんな時、衣の代わりに春巻きの皮を使えばとっても簡単にできるんです!コロッケに比べてとってもお手軽なので、ぜひお試しあれ♪
■キャベツの豆腐クリーム春巻き
春キャベツとゆで卵の豆腐クリーム春巻
by FUKIKO.さん
15~30分
人数:2人
豆腐クリームを使ってヘルシーに仕上げました。粗みじんに切って炒めたキャベツの食感がいいアクセントになっています♪
■チーズとクリームの春巻き
クリーム春巻
by ericaさん
ホワイトソースはレンジで作るのでとっても簡単♪春巻きを揚げる時も、少ない量の油でOKなのでとってもお手軽です。
配信: レシピブログ