■豆乳蟹クリーム春巻き
蟹クリーム春巻。
by hanakumakumaさん
蟹缶や蟹フレークでちょっとリッチに!米粉と豆乳でクリームを作るのでヘルシーですよ♪
春巻きの皮を使うとクリームだねを包むのもとっても簡単にでき、揚げるときの破裂も防げて安心です。クリームだねは火を通してあるので、少ない油で揚げ焼きできるのも嬉しいポイントです♪
配信: レシピブログ
配信元
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。