■ロマネスコとエリンギのアンチョビペペロンチーノ
ロマネスコとエリンギのアンチョビペペロンチーノ
by naomiさん
5~15分
人数:2人
ロマネスコとエリンギを使ったパスタのレシピ。アンチョビの塩気とうまみがたまらない一品です♪
味のイメージがわかない…という方もいるかもしれませんが、ロマネスコはカリフラワーの仲間です。意外と食べやすくパスタやスープなどにも使えるので、ぜひ試してみてくださいね♪
配信: レシピブログ
関連記事:
配信元
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。