見た目のインパクト大!「ロマネスコ料理」に挑戦してみよう♪

見た目のインパクト大!「ロマネスコ料理」に挑戦してみよう♪

■ロマネスコとエリンギのアンチョビペペロンチーノ

ロマネスコとエリンギのアンチョビペペロンチーノ
by naomiさん

5~15分

人数:2人

ロマネスコとエリンギを使ったパスタのレシピ。アンチョビの塩気とうまみがたまらない一品です♪

レシピをチェック!>>

味のイメージがわかない…という方もいるかもしれませんが、ロマネスコはカリフラワーの仲間です。意外と食べやすくパスタやスープなどにも使えるので、ぜひ試してみてくださいね♪

関連記事:

配信元

レシピブログ
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。