ちょい足しで風味アップ!ハーブでもっとおいしい「ローストポーク」

ちょい足しで風味アップ!ハーブでもっとおいしい「ローストポーク」

■バジル風味のローストポーク

バジル風味のローストポーク
by ジョイクックさん

塊肉に切り込みを入れ、にんにくとバジルをはさむアイデア。焼き時間の短縮になって、香りもしっかり浸透します!

レシピをチェック!>>

■ハーブ&ハニーのローストポーク

ハーブ&ハニーのローストポーク
by Margaritaさん

1時間以上

人数:3人

はちみつとローズマリー、オリーブオイルでマリネしたお肉はぐっとおいしくなります。ホイルで包んで焼けば旨みも凝縮!

レシピをチェック!>>

関連記事: