ちょい足しで風味アップ!ハーブでもっとおいしい「ローストポーク」

ちょい足しで風味アップ!ハーブでもっとおいしい「ローストポーク」

■アップルハーブ・ローストポーク

夏堀農園のりんごジュースで。アップルハーブ・ローストポーク。
by 千種さん

りんごジュースに漬けたお肉を室温に戻し、フライパンで焼きます。3種類のハーブのソースがよく合いますよ♪

レシピをチェック!>>

豚肉をしっとりと仕上げるコツも紹介されているので、そちらも併せて参考にしてください。ぜひお好みのハーブで作ってみてくださいね。

関連記事:

配信元

レシピブログ
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。