もちもちがたまらない!白玉粉がポイントの「どら焼き」レシピ

もちもちがたまらない!白玉粉がポイントの「どら焼き」レシピ

■ホットケーキミックスで餅入りミニどら焼き

ホットケーキミックスで餅入りミニどら焼き
by 山本リコピンさん

30分~1時間

白玉粉と水で白玉を作り、餅入りどら焼きにしたレシピ。食べたときにお餅が入っているのはうれしいですね♪

レシピをチェック!>>

どら焼きは冷凍してもおいしくいただけるので、たくさん作ったときはラップに包んで冷凍しておくのもおすすめです♪食べたいときは数時間前に自然解凍させておくだけなので、ぜひ試してみてくださいね!

関連記事:

配信元

レシピブログ
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。