■白菜と油揚げのコクうまとろみ中華蒸し
白菜と油揚げのコクうま♡とろみ中華蒸し【#作り置き #簡単 #時短 #節約 #レンジ #包丁不要 #とろみづけ不要 #副菜】
by Yuuさん
ちぎった白菜とハサミで切った油揚げを重ね、あとは調味料を回しかけてレンジでチンするだけ。油揚げとごま油のコクで味も◎
■フライパン1つで!白菜と豚バラの中華風クリーム煮
【フライパン1つで!簡単♡白菜と豚バラの中華風クリーム煮】
by おにゃさん
鶏ガラスープの素とオイスターソースで味付けした中華風クリーム煮。煮込み時間も短いので、シチューよりお手軽ですよ。
配信: レシピブログ