■鮭のれんこん挟み焼き
シャキッ!ふわっ♡鮭のれんこん挟み焼き~特製ゴマめんぽんタレ~
by こはるさん
刻んだ鮭やはんぺんを混ぜ、挟み焼きの具に。冷凍保存もできるので、たくさん作ってストックしておくのもよいですね!
れんこんはいろんな食材と相性がよいので、挟む具材は鶏ひき肉・豚ひき肉・お魚まで何でもOKです♪切り方によって食感も変わってくるので、ぜひ作ってみてくださいね!
配信: レシピブログ
関連記事:
配信元
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。