■大根とハンバーグの白だし煮
【簡単!!】和風煮込みハンバーグ。大根とハンバーグの白だし煮(牛乳不使用)
by 山本ゆりさん
十字に切り込みを入れた大根をレンジで加熱し、両面焼いたハンバーグと一緒に煮込むだけ!味付けは白だしだけなので、とってもお手軽です♪
■厚揚げと大根のふんわり味付き和風ハンバーグ
簡単【お肉はたった100g!】厚揚げと大根のふんわり味付き和風ハンバーグ
by 珍獣ママ(後藤麻衣子)さん
粗めのみじん切りにした大根をハンバーグの肉だねとして活用するレシピ。ふわふわな生地と大根の食感がばっちり合いますよ♪
配信: レシピブログ