■切り干し大根たっぷり味噌ハンバーグ
【簡単!】切り干し大根たっぷり味噌ハンバーグ
by Min(小林 瞳)さん
保存のきく切り干し大根を使ってハンバーグを作ってもおいしいんです♪水で戻したら刻んで混ぜるだけなので、かさまししたいときにもおすすめですよ。
大根は活用方法が多いので、安いときにストックしておくのもおすすめです♪食べたいサイズに合わせてカットして冷凍保存することもできるので、ぜひ使いこなしてみてくださいね!
配信: レシピブログ
配信元
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。