■生姜焼き用の豚肉で塩レモンで爽やかチーズソテー
まさかの!生姜焼き用の豚肉で♥塩レモンで爽やか〜なチーズソテー♪
by t-chanさん
さっぱり仕上げたいときはレモンを使ったレシピもおすすめ!レモン汁とレモンを使っているので、風味豊かになりますよ♪
生姜焼き用の豚肉は、重ねてカツにしたり細かく切って炒めたりなどいろんな使い方ができます。薄く叩けば巻いても使えるので、ぜひ気軽にチャレンジしてみてくださいね♪
配信: レシピブログ
配信元
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。