そのまま焼くだけじゃない!「カマス」はいろんな調理法があるんです♪

そのまま焼くだけじゃない!「カマス」はいろんな調理法があるんです♪

塩焼きや刺身で食べられることの多いカマスですが、実は蒸したり揚げたりと、いろんな調理法があるんですよ。今回は、カマスを使ったバリエーションレシピをご紹介しますので、ぜひ参考にしてみてくださいね!

■カマスの竜田揚げ

カマスの竜田揚げ
by ryoripapaさん

食べやすいサイズに切ったカマスを麺つゆにつけておき、水気を拭いたら片栗粉をまぶしてじっくり揚げて出来上がり♪そのままでもおいしいですが、お好みでソースをつけるのもおすすめです。

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■カマスのチーズフライ

カマスのチーズフライ
by ぷにさん

5~15分

人数:2人

3枚におろしたカマスにニンニクを擦りこみ、衣をつけてフライにしたレシピ。衣にパルメザンチーズやパセリを混ぜておくことで、風味よく仕上がります♪

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