そのまま焼くだけじゃない!「カマス」はいろんな調理法があるんです♪

そのまま焼くだけじゃない!「カマス」はいろんな調理法があるんです♪

■スパイス香る♪カマスのロールフライ

スパイス香る♪カマスのロールフライ
by ぷにさん

15~30分

人数:2人

カマスにハーブソルトをふって大葉とチーズをのせ、くるっと巻いたら爪楊枝で固定。あとは衣をつけてこんがり揚げたら完成です♪

レシピをチェック!>>

■カマスのオーブン焼き クルミ、レーズン入り

カマスのオーブン焼き クルミ、レーズン入り
by フラテルさん

5分未満

人数:1人

レーズンやクルミ、パン粉、粉チーズなどをオリーブオイルと一緒に混ぜ、カマスに詰め込んだらオーブンなどで焼きます。パン粉にしっかり味がついているので、淡白なカマスもおいしくいただけます♪

レシピをチェック!>>

関連記事: