そのまま焼くだけじゃない!「カマス」はいろんな調理法があるんです♪

そのまま焼くだけじゃない!「カマス」はいろんな調理法があるんです♪

■カマスと彩り野菜のアクアパッツァ

野菜の甘さが味わえます♪カマスと彩り野菜のアクアパッツァ
by kitten遊びさん

15~30分

人数:2人

塩をふったカマスをフライパンで焼き、たっぷりの野菜とアクアパッツァに。フライパン1つで作れるので、意外とお手軽ですよ♪

レシピをチェック!>>

カマスは身が柔らかいので、調理するときは身が崩れないように丁寧に扱うのがポイントです。カマスひとつでいろんな調理法が楽しめるので、ぜひ作ってみてくださいね!

関連記事:

配信元

レシピブログ
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。