■柚子ジャムでスペアリブ
*柚子ジャムde簡単スペアリブ❣️
by ぷらっとさん
15~30分
人数:2人
柚子の爽やかな香りが食欲をそそります。フライパンで焼いて余分な脂を抜き、お好みの濃さになるまで煮詰めればできあがり。
定番の柑橘系ジャムはもちろん、いちごやブルーベリーでもおいしく仕上がるんですね♪余っているジャムで、お気に入りのジャムで、ぜひいろいろな味をお楽しみください!
配信: レシピブログ
配信元
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。