■桜エビと干し椎茸のトマトクリーム車麩グラタン
桜エビと干し椎茸のトマトクリーム車麩グラタン、5days art challenge⑤
by shinkuさん
桜エビや干し椎茸、車麩などの乾物をたっぷり使ったトマトクリームグラタンは、ヘルシーだけど食べごたえもばっちり。乾物の旨味がトマトクリームによく合います。
トマト缶やトマトジュースなどは加えたらしっかりと煮詰めて味をなじませておくのがポイント。使うものによって味が変わってくるので調味料はお好みで調整してみてくださいね。
配信: レシピブログ
配信元
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。