■厚揚げと小松菜のアンチョビベーコン炒め
フライパンで簡単☆厚揚げと小松菜のアンチョビベーコン炒め
by kaana57さん
5~15分
人数:4人
アンチョビやベーコンの旨味が厚揚げと小松菜にマッチ。お酒もすすむ味です。冷めてもおいしいので、お弁当のおかずにもどうぞ。
たんぱく質が豊富な厚揚げと、ビタミンやミネラルがたっぷりの小松菜の炒めものはスタミナ補給にピッタリですね。ササっと作れるレシピばかりなので、忙しい平日の夕食にも便利。今が旬の小松菜を買ったら、ぜひお試しください!
配信: レシピブログ
配信元
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。