野菜がモリモリ食べられる!「ほうれんそうチヂミ」かんたんバリエ

野菜がモリモリ食べられる!「ほうれんそうチヂミ」かんたんバリエ

■ほうれん草とちくわのチヂミ

ほうれん草とちくわのチヂミ|レシピ・作り方
by 筋肉料理研究家Ryotaさん

ちくわをたっぷり加えた、ふんわりとした口当たりのチヂミです。低脂肪、高たんぱく質で、育ち盛りのお子さまのおやつにもピッタリ。

レシピをチェック!>>

■ほうれん草とかつお節のチーズチヂミ

かつお節香る☆ほうれん草とチーズのチヂミ
by なおふくさん

15~30分

人数:3人

チーズのコクにかつお節の旨みが加わり、ついつい手が伸びる味です。ケチャップと砂糖で甘めに仕上げた酢醤油をつけていただきます。

レシピをチェック!>>

関連記事: