お腹いっぱいにランチが食べたい!そんなときはパンと牛肉を使って「牛肉サンド」を作ってみませんか?牛肉を焼いてから挟んだり、牛カツにしたり、いろんなパターンがあるんですよ♪ボリューム満点の一品が作れるので、休日のランチなどにぜひ作ってみてくださいね。
■韓国ビビンバ風サンド
韓国ビビンバ風サンド
by 貞本紘子(colette)さん
30分~1時間
人数:3人
牛こま肉を甘辛く炒め、野菜と一緒にサンドイッチに♪野菜をたくさん摂取できるので、身体にもうれしいですね!
■牛だし巻き卵のホットサンド
牛だし巻き卵のホットサンド | 吉野家 冷凍牛丼の具を使って
by 館長さん
市販の牛丼の具を使ってだし巻き卵を作り、ホットサンドにした一品。間に挟むカマンベールチーズや青のりがよいアクセントになります♪
配信: レシピブログ