ほろ苦がたまらない!「コーヒーパン」を作ってみよう♪

ほろ苦がたまらない!「コーヒーパン」を作ってみよう♪

■コーヒーミルクの三つ編みパン

[簡単!捏ねない!発酵20分!]フライパンでコーヒーミルクの三つ編みパン
by 珍獣ママ(後藤麻衣子)さん

捏ねる工程を省け、フライパンで焼くのでかんたんです。コーヒー生地と練乳生地を三つ編みにしたパンが、とってもキュート♪ふんわり&とろける柔らかさを楽しめますよ。

レシピをチェック!>>

■カフェモカパン

カフェモカパン(リースパンの成形動画付き)レシピ
by 小春さん

人数:4人

ホームベーカリーで一次発酵まで終わらせるので、お手軽です。専用のパン型がなくても、手でねじってリース型に仕上げればOK。ほんのりコーヒーが香る上品な味わいです。

レシピをチェック!>>

関連記事: