■ひじきと新キャベツのナムル
【包丁もなし!簡単リメイク!】ひじきと新キャベツのナムル。
by さくらこまちさん
ひじき煮の余りがあれば、キャベツや塩、ごま油と合わせてナムルにするのもおすすめです。水で戻す手間が不要なのでお手軽ですね!
ひじきは鉄分やカルシウムが豊富なので、日々の食卓で取り入れるのがおすすめです。いつも煮物ばかりな方も、ぜひナムルに挑戦してみてくださいね♪
配信: レシピブログ
配信元
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。