■鶏むね肉とれんこんのポン酢炒め
【ご飯おかわりください】やわらか鶏むね肉とシャキッとれんこんのポン酢炒め
by 道添明子 〈あーぴん〉さん
ポン酢をベースにしたたれで、スッキリとした味に仕上げます。しょうがやにんにくで下味をつけるので、さっぱりしすぎずごはんにもピッタリ。
■鶏むね肉とれんこんの中華風甘辛炒め
秋おかず!鶏むね肉とれんこんのこくうま中華風甘辛炒め!連載
by ぱおさん
オイスターソースでコクうまな、中華風炒めです。パプリカの赤や刻みねぎの緑で、色合いも鮮やか!れんこんは厚めに切るのがポイントです。
配信: レシピブログ