ごはんおかわり必至!「鶏むね肉とれんこん」で作るボリュームおかず

ごはんおかわり必至!「鶏むね肉とれんこん」で作るボリュームおかず

■鶏むね肉とれんこんのポン酢炒め

【ご飯おかわりください】やわらか鶏むね肉とシャキッとれんこんのポン酢炒め
by 道添明子 〈あーぴん〉さん

ポン酢をベースにしたたれで、スッキリとした味に仕上げます。しょうがやにんにくで下味をつけるので、さっぱりしすぎずごはんにもピッタリ。

レシピをチェック!>>

■鶏むね肉とれんこんの中華風甘辛炒め

秋おかず!鶏むね肉とれんこんのこくうま中華風甘辛炒め!連載
by ぱおさん

オイスターソースでコクうまな、中華風炒めです。パプリカの赤や刻みねぎの緑で、色合いも鮮やか!れんこんは厚めに切るのがポイントです。

レシピをチェック!>>


関連記事: