■蕪とアンチョビのクリームパスタ
蕪とアンチョビのクリームパスタ
by すずさん
5~15分
人数:2人
葉っぱから実までまるごと蕪を使ったクリームパスタ。豆乳クリームがアンチョビと相性ぴったり!塩こしょうで味をととのえ、ブラックペッパーはお好みでどうぞ。
■柚子香る アンチョビクリームのパスタ
柚子香る アンチョビクリームのパスタ 残り物でお料理することは認知症予防
by やっこさん
柚子の皮や柚子こしょうの入った香りの良いアンチョビクリームパスタ。オリーブオイルを熱したフライパンで細かく切ったアンチョビと柚子の皮、柚子こしょうを香りが出るまで炒めておくのがポイントです。
配信: レシピブログ