■チンゲン菜と豚肉のカレー炒め
カレー味が美味しさを引き立たせる!チンゲン菜と豚肉の炒め物
by ぎんもくさん
15~30分
人数:2人
カレー粉はだまにならないよう混ぜ合わせておくのがコツ。チンゲン菜の食感を活かすため、調味料を加えたら手早く仕上げます。
どのレシピも身近な材料を使って手軽に作れるのが嬉しいですね♪ご紹介したレシピを参考に、ぜひお気軽に作ってみてはいかがでしょうか!
配信: レシピブログ
関連記事:
配信元
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。