サラダや前菜に♪「生ハム×キャベツ」で作る簡単レシピ

サラダや前菜に♪「生ハム×キャベツ」で作る簡単レシピ

■キャベツと生ハムの酢炒め

 

キャベツと生ハムの酢炒め☆
by やすへちゃんさん
5~15分
人数:2人
オリーブオイルでキャベツと生ハムを炒め、お酢・塩胡椒で味を調えます。サラダ感覚でいただけるので、前菜にぴったりですね♪

レシピをチェック!>>

生ハムもキャベツも生で食べられるので、レシピによっては5分程度で作れちゃいます♪急いでおつまみを作りたいときにもぴったりなので、ぜひ作ってみてくださいね!

関連記事:

配信元

レシピブログ
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。