風味&食感アップ!「ピーナッツ和え」がおすすめなんです♪

風味&食感アップ!「ピーナッツ和え」がおすすめなんです♪

■冷凍インゲンのピーナッツ和え

レンチンでぱぱっと作れる!冷凍インゲンのピーナッツ和えのレシピ
by にぎりっ娘。さん

レンジで加熱したインゲンを麺つゆ・粉末ピーナッツと和えるだけの簡単レシピ。パパっと一品増やしたいときにおすすめです♪

レシピをチェック!>>

粉末状のピーナッツやピーナッツクリームはスーパーなどでも購入できるので、料理にアレンジを加えたい方は試してみるのもおすすめです。ごま和えとはまた違った風味になるので、ぜひチャレンジしてみてくださいね♪

関連記事:

配信元

レシピブログ
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。