大根の消費に!とろっじゅわ~「揚げ出し大根」バリエ

大根の消費に!とろっじゅわ~「揚げ出し大根」バリエ

■カニあんかけの大根の揚げ出し

 

「大根の揚げ出しカニあんかけ」缶詰を使って、大根がコクのある料理に変身するレシピ。
by akkeyさん
15~30分
人数:2人
白だしにカニ缶を汁ごと加えた、ちょっとぜいたくな揚げ出し大根です。しっかりとした味で、ごはんもビールも思わずすすんでしまいます!

レシピをチェック!>>

大根が使いきれずに残っている時には、ぜひ作ってみてください。おいしくて、あっという間に食べきっちゃいますよ♪それでも大根が余ってしまったら、冷凍保存もおすすめです。皮をむいてカットした状態でも、加熱した状態でも、使いやすい方でどうぞ!

関連記事:

配信元

レシピブログ
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。