手軽に食感プラス!「えのき餃子」がおすすめなんです♪

手軽に食感プラス!「えのき餃子」がおすすめなんです♪

■えのきと大葉の水餃子

ヒダを寄せずに簡単!えのきがぷるんとジューシー!えのきと大葉の水餃子
by ぱおさん

刻んだえのきやひき肉、ねぎなどを混ぜて水餃子にした一品。大葉のさわやかさもばっちり合いますよ♪

レシピをチェック!>>

きのこは冷凍保存するとうまみがアップするので、えのきを細かく刻んで保存しておくのもおすすめです。冷凍すれば味噌汁やスープにパパっと入れられるので、ぜひ活用してくださいね♪

関連記事:

配信元

レシピブログ
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。