■「#芽キャベツ」の素揚げ
「#芽キャベツ」からもう一品!こちらは素揚げしただけの簡単おつまみ。さっとお塩をふって、おうち居酒屋のメニューに追加したい!外がすこし焦げ色がついたくらいがオススメです。
***
寒くてなかなかキッチンに立つのも辛く感じましたが、あたたかくなってきたらぜひ「#春野菜」を使ってお料理を楽しんでくださいね♪
▶あなたが作ったりスタイリングしたお料理をステキに撮って「#フーディーテーブル 」でInstagramに投稿してくださいね♪
フーディーテーブルの公式Instagramアカウントはこちら↓↓↓
https://www.instagram.com/foodietable.jp/
▶上記アカウントをフォロー&ハッシュタグをつけて投稿するだけで豪華プレゼントがあたる「今月のテーマ」をチェック ↓↓↓
https://foodietable.jp
▶メンバー登録すると、モニター募集やイベントのお知らせがいち早く届きます☆
https://foodietable.jp/register/
配信: レシピブログ
関連記事:
配信元
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。