トマト味がおいしい!熱々を食べたい「ドリア」おすすめレシピ

トマト味がおいしい!熱々を食べたい「ドリア」おすすめレシピ

■香港式トマトドリア

港式焗豬扒飯 (香港式トマトドリア)
by みゃりもさん

15~30分

人数:1人

卵チャーハンに具だくさんのトマトソース、半熟卵を合わせた香港風ドリアです。ポークチョップを使うのが本場流ですが、手軽な豚バラで♪

レシピをチェック!>>

作り方は難しくないのに、ボリューム感もごちそう感もあって見栄えするところも嬉しいですね♪フーディストさんのレシピを参考に、ぜひおうちでもお試しください。

関連記事:

配信元

レシピブログ
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。