■卵液に浸してから、くるくる巻くのがポイント
【串サン】で出たパンの耳で♪グルグル串フレンチトースト
by まんまるらあてさん
この手がありましたか♪と思わされる楽しい見た目のグルグルフレンチトースト。パン耳は、卵液に浸してからくるくる巻いて串に刺すのがポイント。先に浸しておけば切れにくいんです。
■バターいらず、お弁当のデザートにも
パンの耳で♪カップフレンチトースト☆ &クックパッド人気検索トップ10入り♪
by snow kitchen☆ さん
15~30分
人数:4人
小さく切ったパン耳を卵液に浸し、カップに入れてオーブンへ。これならバターを使わずに焼けるので軽い仕上がりに♪お弁当のデザートにも◎です。
配信: レシピブログ