■ジャムとハーブでトッピングを楽しんで
パン耳 フレンチトースト〜withギャバンスパイス〜
by salon_presentsさん
5分未満
人数:2人
トッピングでアレンジを楽しむのもいいですね。こちらは柚子ジャムとドライハーブのペパーミントで、フルーティーでさわやかな仕上がりに。ジャムとハーブも相性バッチリです。
ちょっとかたい食感のパン耳も、フレンチトーストにすれば外側はカリッと、中はしっとりとおいしく変身です。ちなみにフライパンで焼くときは、弱火でじっくり、がカリッとおいしく焼き上げるコツ。朝ごはんに、おやつタイムに、お味も形もいろいろなアレンジでためしてみてはいかがですか。
配信: レシピブログ
配信元
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。