■豆腐クリームでチョコトリュフ
豆腐クリームでチョコトリュフ
by ゆきさん
生クリームやバターの代わりに豆腐クリームを使ったトリュフ。口に入れた瞬間は濃厚なのに、後味はさっぱりです。
甘いものは食べたいけれど、カロリーや脂質は控えたいときに豆腐クリームはぴったり♪いろいろなアレンジもできますので、ぜひおうちおやつの参考にしてくださいね。
配信: レシピブログ
関連記事:
配信元
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。