■ふわふわ卵と海老のガーリック炒め
【食べ痩せレシピ】太らない!!ふわふわ卵とエビのガーリック炒め♡
by おにゃさん
アヒージョ風のガーリックオイルで炒めた海老とふわふわの卵の相性が抜群!お箸がどんどん進むガーリック炒めです。海老の下処理が面倒なら、処理済みの冷凍のものを使ってもOKですよ♪
海老のプリプリ感や卵のふんわり感がポイントなので、火の入れすぎには注意!ご飯にかけて丼にしたり、お酒のお供にもオススメです。ぜひお試しくださいね。
配信: レシピブログ
配信元
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。